Signature du partnership agreement d’Incubation du Terroir connecté au
Mövenpick hôtel du lac
TIOP met le focus sur le développement de partenariats innovants entre les acteurs du secteur hôtelier et des secteurs connexes pour le développement et l’implémentation, au sein des hôtels tunisiens, de solutions qui favoriseraient la durabilité, l’innovation, la maitrise des coûts et la résilience du secteur hôtelier en Tunisie.
Plus de 100 instances interviennent dans ce projet et plus de 150 personnes .
L’aspect culinaire est un axe important du Projet Tiop Un projet qui mettra en relation les enseignes touristiques et les fournisseurs du produit du terroir . Des intervenants vont participer au bon fonctionnement de cette plateforme, notamment : On à mangé pour vous, sable d’or, thagamuta Agro, Douar Laroussi sous les conseils avertis et la collaboration de la GIZ , integral advisory , l’académie des chefs et les autorités de tutelle , la fédération tunisienne de l’hôtellerie.
Avec la signature du partnership agreement, la plateforme terroir connecté, sera incubée au Mövenpick Hôtel du Lac.