Cette rubrique est réalisée en partenariat avec le groupe « On a mangé pour vous à la maison des plats qu’on a amoureusement préparé »
Ingrédients
40 g de levure fraiche de boulanger
1 cc de sucre
400 ml de lait
300 g de Farine et 400 g + 50 g pour la préparation
2 œufs
50 ml d’huile
1 pincée de sel
TAF
Bien mélanger la levure fraîche avec le lait et la cc de sucre, Rajouter 300 g de farine tout en mélangeant avec 50 ml d’huile, une pincée de sel et les 2 œufs, rajouter enfin les 400 g de farine en mélangeant toujours pour obtenir une pâte molle, saupoudrer de 50 g de farine et laisser monter, bien étaler par la suite la pâte, sur le plan de travail, couvert de farine, travailler la pâte, l’étaler, utiliser un verre pour obtenir de petit disques, les couvrir et laisser reposer pendant un quart d’heure, frire dans un récipient rempli d’huile couvert, jusqu’à ce que la pâte gonfle, des 2 côtés, laisser refroidir, ensuite introduire avec une seringue la confiture, saupoudrer de sucre glace et Bichfa