ilyes karoui
j ai essaye le t-bone avec mixico. franchement je suis trop decu. rien de special, rien de super bon comme attendu…. un faux nom juste pour faire la pub!!
j ai essaye le t-bone avec mixico. franchement je suis trop decu. rien de special, rien de super bon comme attendu…. un faux nom juste pour faire la pub!!
on a mange pour vous une entrecote (250 gr) cuisson bleu avec comme sauce le carnivore accompagnee d une pomme de terre au four; et une entrecote (200 gr) cuisson a point, sauce boursin et legumes sautees comme accompagnement.
la viande etait bonne, sans plus. il s agissait de la qualite de la de viande qu on propose dans les autres tables de tunis. c etait ma premiere deception. de steak house, je m attendais a trouver une belle carte avec un bon choix de viandes, de races differentes et d age de vieillissement varie. ce ne fut aucunement le cas.
la cuisson quant a elle etait tout simplement parfaite. une excellente maitrise de la technique de grillade, le mode de cuisson bleu a ete formidablement respecte (chose rare en tunisie) et le steak a point bien maitrise.
les sauces correctes, pas plus ( les 3 dt pas toujours justifies cependant; surtout pour la sauce carnivore). les accompagnements pas mal.
derniere remarque : generalement un steak house, se veut le lieu de rencontre de viandards, ceux qui viennent savourer un bon morceau et profiter d une ambiance conviviale. au carnivore je me suis senti plus dans un bistro pour fonctionnaires ( le entre midi et deux).
restaurant carnivore , a cote de farfalle au lac filet tendre , cuisson parfaite , personnel accueillant , service rapide , ambiance agreable filet 200 grammes : 26 dinars , legumes sautes ( 3 dinars ) , patate au four ( 3 dinars ) , sauce d accompagnement ( 3 dinars ) . salade servie gratuitement avant les plats ! je vous conseille cet endroit , magnifique !
bonjour ! gros coup de coeur pour le carnivore au lac qui vient d ouvrir. un veritable bar a steack qui ne fait ni burgers, ni pizzas, ni ma9loub, ni cornet que de la viande. excellente maitrise de la cuisson de la viande que l on peut napper et/ou accompagner d une sauce. 3 tailles de viande dispo, 4 types de viande. j ai pris un filet sauce forestiere 21dt, 3dt la sauce, 5dt la truffade a la texture d une tartiflette liee par un tomme savoureux. voila un concept different de ce que nous voyons d habitude, pas de menu a rallonge, une specialite qui est declinee de differentes manieres. bravo ! petite remarque : dans un second temps, penser peut-etre a combiner bar a steack et bar a salades. sinon, penser a bien signaler le restaurant a partir de da7 da7, nous avons tourne en rond avant d y arriver. les vegetariens n y trouveront pas leur bonheur, mais moi si ! je recommande vivement !
on s est regale pour vous au carnivore le lac!! oampv 2 filets saignants avec sauce forestiere et poivre, et deux truffades comme accompagnement. le dessert nous a ete offert; une tarte au citron et un tiramissu. personnel tres souriant, service impeccable. de la bonne bouffe pour les amateurs de la viande rouge. bravo! le tout a 77dt.
g mange pour vous un filet 250g au carnivore , avec un nappage dont g oublie le nom mais c etait trop bon , une sauce carnivore et truffade comme accompagnement , la cuisson etait parfaite et c etait super bon , prix : 26dt le filet + 2dt le nappage + 3dt la sauce et 3 dt l accompagnement , je vous le conseil vivement !! adresse :en venant de tunis le deuxieme tournant juste apres dahdah a droite et premiere a droite vous le trouverez a gauche 🙂
ompv au carnivore, une entrecote sauce carnivore, avec de la pomme au four, la viande est tres tendre. on te demande la cuisson, la sauce est exquise, j aurais aime que la pomme qui accompagne la viande soit fendillee en deux et qu on y mette la creme qui l accompagne, une tres bonne adresse avec des prix tres corrects
amateurs et amatrices de viande rouge bonne nouvelle !!! coup de coeur du mois le nouveau bar a steak au lac : le carnivore . ompv un filet et une cote a l os de 250gr tendres et juteux comme on les aimes , on y trouve 5 sauces differentes la carnivore ma preferee qui est sucree ) une truffade en accompagnement ou des legumes sautes . pour ma cote a l os j ai choisi le nappage mexicano piquant et bien epice . temps d attente environ 15min . un bon tiramisu en dessert , deux bouteilles d eau le tout a 70d . parking 20 metres a cote . staff souriant . hygiene 5/5.
entrecote 200gr sauce carnivore et truffade avec un cafe 28dt. le service et rapide personnel souriant et acceuilant. la nourriture est excellente. je le conseil au amateur de viande. chez le carnivore. adresse: la deuxieme a droite apres dahdah ensuite la premiere a droite.
on a devore pour vous deux excellents plats au carnivore au lac 1. la viande est tendre a souhait, la cuisson parfaite et l accueil vous donne envi d y retourner tous les jours. je le classe au stade des experiences culinaire (carrement! ). nous avons pris un filet nappage mexicain et une cote a l os meme nappage avec legumes sautes et truffade pour un total de 74dt ce que je trouve raisonnable pour une viande de cette qualite. voir photo. le chef est au petit soin je vous invite a decouvrir. il se trouve apres dah dah 2eme a droite et puis 1ere a droite. le carnivore n a pas encore de page fb mais il se trouve sur foursquare. ce post est dithyrambique certes mais je clame mon independance haut et fort 😉
j ai mange pour vous une entrecote nappee d une sauce mexicaine piquante au chili accompagnee d une truffade… un vrai delice!! @ le carnivore lac 1