Accédez à la fiche complète du Restaurant Laboratorio Di Pasta Ennasr et découvrez les avis des membres sur On a mangé pour vous
j ai tente et mange pour vous chez laboratorio di pasta et c etait une mauvaise experience pour moi et pour ma maman 🙂 alors on commande une pizza regina et la lasagna emiliana.. les photos parlent d elles memes! la lasagne etais froide au milieu (prechauffer ) (une lasagne a la bolognaise sans viande haches.. presentation 2/10 .. gout 4/10.. la regina avait l air d une bonne pizza cote esthetique lol mais la gout la ri7a ! la sauce n en parlons pas 3/10! el 7asilou . a la fin … et vu que maman raj3etlhom son plat presque froid..on nous a apporter un soit disons flan au caramel offert par la maison tout en s excusant pour les lasagnes. les prix : la regina 11dt9 et les lasagnes a 13dt9 pour bien rigoler faite la comparaison avec les photos que leur page officielle
ompv chez laboratorio di pasta une strozzapreti 6/10 ( pates fraiches 10/10 ) une salade cesar 5/10 une pizza tonno 7/10
ompv chez laboratorio di pasta une pizza crudaiola ( parmesan en tranches , tomates cerises… ) [ 13,9 dt ], une pizza messicana ( viande hachee , mozzarella .. ) [ 13,9 dt ] et une panna cotta aux fruits des bois [ 4,5 dt ] tout etait super bon, original surtout, service rapide, personnel souriant et serviable, le cadre est parfait, bref tout ce qu il faut pour passer une agreable soiree surtout pour les gourmands :d je recommande fortement.
coup de cour pour la salade de poulpe du laboratorio di pasta , a l avenue hedi nouira ennasr, un tout petit restau italien ou on peut passer un bon moment entre copains ou en famille en se regalant de bonnes pates fraiches servies de facon attentionnee dans une ambiance familiale et chaleureuse .
ompv chez laboratorio di pasta fel ennasr une pizza marguerita a 8,900 et des pates dures strozzapreti cru a 14,950. c etait tres bon !
pasta speciale a base de pomme de terre fourree avc du fromage avc la sauce 3 fromage et pasta farcie au saumon avc la sauce fromage bien sur 13 dt le plat ..une bonne experience 🙂 a laboratorio di pasta
alors on a mange pour vous ce soir au restaurant laboratorio di pasta a ennasr un plat de taglioline al nero di seppia a 7,9d trop bon note 8/10 et un plat de gnocchi gorgonzola sauce crema di funghi a 12d excellent note 10/10. cadre convivial service rapide et personnel acceuillant et chaleureux 🙂
ompv salade cesar , spaghetti bolognaise et ravioli saumon sauce fromage, degueulasse et service trop long , grande deception a laboratorio di pasta
on a mange pour vous au laboratorio di pasta @ avenue hedi nouira ennasr ( a cote de baguette & baguette) pour l aperitif y avait des tartines grillees avec des morceaux de tomates et de persil dessus. c etait tres simple, super bon et parfaitement assaisonne. on a pris une penne 3 colore 4 fomoaggi a 10.900 dt qui etait delicieuse mais pas du tout genereuse. une farfalle alfredo a 13.950 dt (sauce blanche, champignon et des morceaux d escalope). la pate avait un arriere gout tellement amer. elle etait pas du tout reussie a mon gout. le service par contre etait super super bien. la dame etait tout le temps chaleureuse et souriante et a meme demande si on etaient contents de ce qu on nous a servis. (j ai joint quelques photos additives pour ceux qui veulent tenter le coup au laboratorio di pasta. pour le dessert on a change d endroit. on a pris des coupes de yaourt glace. c etait acide, onctueux et d un prix raisonnable, 4dt la coupe. pour le dessert on a change d endroit. on a pris des coupes de yaourt glace d une yaourterie dont j ai oublie le nom. c etait onctueux et d un prix raisonnable, 4dt la coupe.
nutella mascarpone de chez laboratorio di pasta a 4 dt delicieuse
g mange pr vs au laboratorio di pasta; g pris pasta panzerotti ricotta, bonne a 12.500 dt. j attends le dessert g pris nutella mascarpone a 4 dt.
j ai mange des panzerotti ricotta e spinaci crema di funghi au laboratorio di pasta (servi avec du parmesan), j ai goute au gnocchi a gorgonzola et a la salade caprese sauce pesto c etait succulent .j en ai jamais goute d aussi bons mets ni a tunis ni en italie bravo pour le chef!