bonjour gourmands! massta , 3al 7it , matji chay , mnin lihom , mekletna a3az mekla , est ce que j ai entendu de plus poli sur la cuisine egyptienne, et plus precisement sur le restaurant hekaya masriya (enasr 2). connaissant notre ouverture d esprit et notre generosite envers autrui, sans parler de notre curiosite culinaire, au-dela d une humilite sans bornes, je me rendis une deuxieme fois a ce restaurant, ou j ai ete decue de voir que c etait aussi delicieux et original, et surtout constant que lors de ma premiere visite, tant au niveau de l accueil (proprietaire souriant), du service (serveur tres efficace meme deborde), que des plats. j ai bu d un trait du karkadeh (jus de hibiscus) qui rend plus aimable, vous devriez essayer (2,5 dt le beau verre). pour le kouchari, j ai pris la version lix avec des morceaux de foie sautes (7,5 dt). aussi miam miam que la premiere fois. j ai tente vainement de finir mon ftir seda (1,5 dt), tres bon. et pardon les falafels, mais desormais la taamiya (2,5 dt) vous detrone dans mon coeur, tres fine et gouteuse bref, je reviendrai encore et encore et encore bon appetit :3