Alya Ganach Cherichi
3ojjet mayou (Un mélange d’épices super bonnes ) typiquement Nabeulienne, on peut s’en servir pour les œufs, pour la soupe, ça donne « mon truc en plus » Voici le contact aujourd’hui ils sont au Saf saf sinon 🙂
Ezemnia propose des produits artisanaux, savamment préparés avec les recettes et les techniques d’antan, de l’eau de rose, ma3joun Zhar, « معجون الزهر »: Confiserie à base des pétales de ces fleurs, dont la texture est similaire à celle du Halkoum . 3ojet mayou :En fait mayou est le nom du mois ajmi qui coïncide avec une partie du mois de mai et pendant lequel poussent les plantes aromatiques très odorantes avec lesquelles est préparé ce mélange, on peut le préparer en soupe ou avec des oeufs.
3ojjet mayou (Un mélange d’épices super bonnes ) typiquement Nabeulienne, on peut s’en servir pour les œufs, pour la soupe, ça donne « mon truc en plus » Voici le contact aujourd’hui ils sont au Saf saf sinon 🙂