mohamed masmoudi jnr
je voulais vous laisser avec une bonne impression mais puisque je n arrive pas a dormir autant continuer avec mes revues des restos de sousse alors le resto suivant le bonaparte! le bonaparte. jusqu a ce jour je ne comprends pas le nom et encore moins le decor interieur (du leopard partout) aussitot a l interieur je voulais ressortir mais le curieux de nourriture et d aventure culinaires a fait que je reste. big mistake! j ai tout compris de l endroit quand une des femmes de la table a cote de la notre m a rejoint au moment ou je me suis leve pour me laver les mains pour me glisser son numero et rejoint sa table comme si de rien n est arrive! pourtant j etais accompagne et elle aussi! incroyable tres flatte mais vraiment choque… bref. apres une bonne 15 des minutes dans un resto vide (3 tables et on est arrive pratiquement tous en meme temps) on a reussi a passer la commande: soupe de fruits de mer, 2 raviolis crevette sauce rouge et une blanche, eau et sodas. le serveur tres mecontent qu il n y est pas de vins ou liqueurs la soiree a tourne au cauchemar quand un cheveu est apparue dans la soupe-deal breaker! pas besoin d aller plus loin la fin de mon experience au bonaparte. il on quand meme insiste a ramener le reste des plats.pire les raviolis on aurait dit un plat de vomis.la note svp… merci le tout a coute en dessous de 50 dinars. le cheveu probablement une 10 de dinars selon mon evaluation et sans remise de la part de la direction! pour la petite histoire le bonbon avec la facture etait de loin la meilleure chose que j ai mange