Ines Cherif
Je partage avec vous mon brunch au Four Seasons qui à mon sens demeure The Place to Be grâce à la constance de sa qualité pour bruncher un bon dimanche ensoleillé. Nous sommes passés par une réservation au préalable pour avoir la certitude que notre table ne sera pas prise. La cuisine est savoureuse tant pour le salé que pour le sucré, le staff est serviable, attentionné et soigné, le service est pointu et à la hauteur des attentes pour une chaîne hôtelière pareille et le cadre est plus qu’agréable grâce à une large vue imprenable qu’offrent tous les étages de l’hôtel et les prix s’alignent à la qualité irréprochable. Prix 145 DT par personne. Un self service qui vous donne droit à un buffet assez riche et varié mais surtout goûteux. Le buffet se compose de stands divers entre Sushi, fromages, saumon, huîtres, pâtes, libanais, salades, thailandais, pizza et paella, grillades, mlewi et mtabga, chawarma…sans omettre une station de desserts entre pâtisserie occidentale, gâteaux traditionnels tunisiens, fruits, Crêpes, macarons, croissants, jus frais et glaces. Sur ce, bon début de semaine.