L’hôtel TUI BLUE Oceana Suites et Top Events inaugurent « The Seaside »
L’hôtel TUI BLUE Oceana Suites et Top Events inaugurent « The Seaside ».
Dans la zone touristique Jinène El Hammamet, l’hôtel TUI BLUE Oceana Suites 5* a inauguré, le 20 juin 2020 « The Seaside », un magnifique espace de restauration et de loisirs, implanté entre la piscine et la plage de l’établissement, en partenariat avec l’agence Top Events.
Une entrée majestueuse, un service de sécurité perfectionniste et des normes Covid 19 respectées, l’hôtel est prêt à nous accueillir .
A la tête de cet établissement, Madame Amira Ben Haj Ali, une dame chaleureuse et élégante, nous explique que ce point de vente a été totalement rénové l’année précédente et est désormais prêt à accueillir les résidents et les externes passagers elle nous informe que l’hôtel accueille ,également les enfants, cette année et n’est pas adults only ..
En plein air et du côté de la pelouse, L’animation est au rendez vous, entre les déguisements insolites et lumineux, le rythme entrainant de Sofiene Safta et la musique avertie de Fathi Black, les convives ne s’ennuient pas . c’est Top Events qui s’est chargé de mettre en musique l’espace. Nabil Messaoud, directeur général de l’agence, explique qu’il s’agit d’une animation avant tout de qualité mais tout en sobriété, « l’essentiel étant de divertir sans fausses notes, notamment en journée » a-t-il précisé.
Un buffet est dressé sur la pelouse du « Seaside »au grand bonheur des gourmands .
« The Seaside » présente une décoration , de repos et de divertissement dans un cadre particulièrement agréable et plaisant, ce restaurant Barbecue accueille ses clients, à midi, dans un style décontracté, le soir, le site se transforme en restaurant gastronomique, avec la brise de la mer et une animation très légère (guitariste ou joueur de cithare).
Au sein même de l’hôtel, deux autres restaurants sont également ouverts aux clients, le Culinarium, qui est un restaurant gastronomique de grande qualité, et Le Pacha, offrant des spécialités tunisiennes et destiné aux gourmets et à tous ceux qui apprécient la grande cuisine traditionnelle.
La clientèle locale est la bienvenue à l’hôtel TUI S Oceana Resort & Spa et peut bénéficier de différentes formules d’accès dans le cadre d’une démarche mise en place par l’hôtel d’ouverture sur son environnement.
« Après la longue période de confinement que nous avons tous vécue, l’hôtel TUI BLUE Oceana Suites a décidé d’élaborer un produit sur-mesure répondant aux nouvelles attentes de la clientèle nées du contexte actuel. L’offre développée s’est faite dans le cadre d’une parfaite complémentarité avec un leader du marché de l’événementiel, Top Events » a déclaré à cette occasion Madame Amira ben Hadj Ali, directrice de l’hôtel.
L’hôtel TUI BLUE Oceana Suites
Avec ses 208 suites, l’hôtel entame la nouvelle saison été 2020 sous le nouveau label TUI
BLUE, marque du groupe allemand TUI, leader mondial du tourisme.
Par ailleurs et dans le contexte sanitaire actuel, l’hôtel a engagé l’ensemble des nouvelles
mesures sanitaires désormais en vigueur afin de prémunir sa clientèle et son personnel de
tout risque. Il s’agit tout d’abord de l’application stricte du protocole sanitaire officiel de
l’ONTT. En second lieu, l’établissement a obtenu une certification de l’organisme Cristal
International Standards qui atteste de la conformité de ses procédures aux normes de
l’organisme qui se réfèrent aux recommandations de l’OMS.
« The Seaside » du TUI BLUE Oceana Suites bénéficie d’une réputation bien ancrée dans la
région. Ce restaurant est pour beaucoup une table de référence. « Notre carte se base sur
des produits frais et notamment des produits de la mer. Depuis plusieurs années, nous
avons nos clients fidèles qui reviennent de manière régulière avec l’assurance et la certitude
d’avoir une qualité irréprochable à tous les niveaux de la chaîne de services » ajoute encore
la directrice de l’hôtel.
La carte du « Seaside » propose des entrées froides et chaudes, beaucoup de poissons et
fruits de mer, des plats de viande également, mais aussi des pâtes confectionnées dans la
grande tradition italienne, et avec des musts incontournables : macaroni au mérou,
spaghetti à la langouste ou encore pâtes aux langoustines avec son coulis de sauce pesto.
Pizzas aux fruits de mer, végétarienne ou blanche complètent la carte avant de passer au
dessert adapté aux circonstances estivales et au lieu : gâteaux au choix, crème caramel,
glace et fruits de saison sont proposées pour couronner le repas de midi ou du soir.