Les plus likées de la première semaine du mois de février 2023
Saif Zakraoui
المرة هاذي ال post موش بش يشكر و لا يذم لا مطعم و لا سرفيس و لا حتى محّل … أما بش يشكر أقرب الشيفان لقلوبنا و أحن شيفان منّ بيهم ربي علينا .. اللي هوما أمهاتنا .. كميّة الدلال و الحب و التصنيف اللي ريتها الي اليوم في l’atelier متع تعليب المأكولات ما ريتهاش في حتى بلاصة أخرى .. شكرا لكل أم واقفة من الفجاري و شادة الصف بكل حب بش تود ولدها و بنتها في الغربة و ما تخليلهمش شهاويهم في قلوبهم … ربي يفضلهم و يرحم اللي ماتوا
Ps. القطوس سمع بالماكلة ماشية للأوروب حبّ يتعلّب و يحرق في حكة هو زادة
Baklawa Tea
Adresse: https://www.onamangepourvous.tn/listing/baklawa-tea/
Samah Youssef
Pour les amateurs de thé
Manar City 3ème étage
Miam
Fondouk El Attarine
Adresse: https://www.onamangepourvous.tn/listing/fondouk-el-attarine/
Nour Soltani
Dans les ruelles de la Médina on a été régalé pour vous chez Fondok El Attarine, avec un excellent service, personnels aux petits soins et des plats amoureusement préparés !
Mention spéciale pour les entrées (10/10), la soupe, nwasser et le couscous.
Par contre la recette du Fondok el ghala à changer absolument (4/10)
Seul bémol, l’assida et zriga.
La crème brûlée était succulente
Un cadre magnifique et une adresse à retenir
(Vous trouverez la liste des prix parmi les photos)
Le zink
Adresse: https://www.onamangepourvous.tn/listing/le-zink/
Alya Ganach Cherichi
Le zink à la Marsa
Un chef qui a tout d’un génie .
Une sublime fée en back office .
Un duo imbattable qui a fait ses preuves et qui trace sa route de succès et d’innovation.
Une cuisine originale qui leur est propre .
Ici la viande est sublimée .
Les assaisonnements et sauces sont uniques .
Tout est fait avec passion et on ne trouve les recettes nulle part ailleurs.
Connu et reconnu pour sa viande, sa carte est à découvrir..
La salade au Pastrami est comment vous dire ? un chef d’œuvre !
Le pastrami comme chez SHWARTZ’S , je ne sais pas si vous connaissez à Montréal, ça a exactement mais exactement le même goût et encore ici c’est meilleur parce qu’il y a la salade avec son glaçage des legumes , les bruschetta’s, la préparation , le dressage et l’assaisonnement avec ce petit goût acidulé de la pomme, le velouté de la pomme de terre et le mordant des croquettes.
Je note et j’applaudis la touche qu’on garde de la déco et on met fait remarquer le détail qui tue sur les murs des escaliers on retrouve un petit rappel des premières anciennes tables du Zink
Le dessert est aussi succulent : l’acidulé du citron et la douceur du caramel avec une texture originale et réussie .
Le Zink toute une histoire qui continue …..
alors vous savez où aller pour vos grandes et petites faims
Le Pastrami pour info est une spécialité juive roumaine de viande fumée avec de la poitrine de bœuf, un assaisonnement particulier , une préparation et une découpe, tout un savoir faire !
L’aquarius
Adresse: https://www.onamangepourvous.tn/listing/laquarius-la-goulette/
Yasser Hana
Ma découverte du jour restaurant L’aquarius . un petit coin de kerkanah a la goulette . L’etablissement est cosy et lumineux . une cuisine riche en saveur et des ingrédients frais. On a mangé et partagé entre amis :
– Pouple Grillé 45 d
– Fruits de mer sautés 45 d
– Œuf de seiches sautés 48 d
L’accueil est magnifique et le staff est agréable
B.fries
Adresse: https://www.onamangepourvous.tn/listing/b-fries/
Amenallah Robbana
Un Bon Plan B. FRIES la marsa des produits de qualité une quantité généreuse accueil chaleureux
Un vrai voyage en Belgique