La salle Lausanne, les hors d’œuvres, les boissons et la pâtisserie
– Le Canard Gourmand
nous a proposé une sélection de produits transformés, à base de canard, des cuisses confites, du magret séché et fumé, des rillettes, de la mousse ou de la pâte afin d’accompagner vos apéritifs.
– Fée maison :
Cette enseigne qui n’est plus à connaitre et qui s’est faite une belle notoriété, nous a invité à gouter ses délicieux burgers à l’encre de seiche, sa création signature, ses banadhejs ses briks danounis …
– GoSushi Tunis,
Une des meilleurs enseignes, tant en notoriété, qu’en créativité et sérieux, cette enseigne vous a proposé une variété de sushi minute dressée sous vos regards gourmands.
– Delice Danone
Un bar à Smoothies et des préparations proposées par Délice Danone, Chayma Dhouibi , la finaliste de Battle chef, ici le yaourt est present sous toutes ses coutures et sous de multiples facettes, des préparations, tout aussi délicieuses les unes que les autres.
– Le Mövenpick Hotel Gammarth
Il n’a jamais cessé de vous étonner avec ses entremets, sa pâtisserie raffinée raccordée par les mains de maitre de son chef exécutif, Adel Horchani, qui a mis en exergue, le fameux chocolat Valrhona.
– L’Académie des CHEFS :
initiée par une qualiticienne alimentaire et un groupe de Chefs tunisiens ont décidé de lancer un pari tout neuf et un challenge qui hausse le ton et élève la barre vraiment haut, ces chefs et leurs étudiants vous ont proposé une cuisine créative et un savoir-faire exemplaire dans des assiettes variées.
En images
Go Sushi
Le Movenpick Hotel Gammarth et son chef exécutif Patisserie Chef Adel Horchani
Valrhona
Valrhona
L’A cadémie des chefs
Fée maison
Delice Danone et les recette de Chayma Dhouibi
Le canard Gourmand