Les dégustations dans le restaurant Horizon, des show cokings et des préparations de choix
– Wokthaï en spécialités thaïlandaises :
Une nourriture typique de la Thaïlande, vous avez pu, ainsi observer la confection de vos plats du début à la fin, il faut savoir que la cuisine asiatique est un véritable spectacle à regarder.
– Via Mercato Lac 2:
Un vrai show de pasta, une cuisine qui met en valeur le meilleur des produits régionaux, avec une touche, de Pâtes complètes L’EPI D’OR qui reflète aussi l’évolution de la cuisine italienne, légère et équilibrée, avec des saveurs qui rappellent le parfum des saisons et un tout basé sur la connaissance de la matière, des techniques d’exécution et de la créativité.
– Damascino:
Comment passer outre cette fameuse cuisine orientale et ne pas apprécier, la Chawarma ou l’incontournable Knefe en dessert.
– Notre Hôte et partenaire Le Movenpick hotel Gammarth :
Son chef exécutif Badis Skhiri et sa sublimissime cheffe Feten Chennoufi Hsairi, vous ont fait voyager, une porte entrouverte sur la vraie cuisine tunisienne et les spécialités internationales.
– La maison du miel et Le projet PAMPAT Tunisie dans sa phase2
Nous ont accompagné dans cette démarche par leurs produits exceptionnels et purement tunisiens.
– MS Jus frais :
A désaltèré votre soif et vous as délecté avec ses préparations subtiles de jus frais et de créations raffinées
– Le domaine Kurubis :
Les images
Ms Jus frais
Kurubis
Damascino
Via Mercato
La maison Du Miel
Wokthai
Le Movenpick Hotel Gammarth avec la Cheffe du restaurant Abounawas Feten Chennoufi Hsairi et Le chef Exécutif Badis Skhiri