Cette rubrique est réalisée en partenariat avec le groupe « On a mangé pour vous à la maison des plats qu’on a amoureusement préparé »
Ingrédients
6 oeufs
6 C à S de sucre Glace
300 g de fruits secs en poudre
3 C à S de Farine
1 C à C de levure pâtissière
1 Zeste de citron
2 Verres de sucre en poudre
TAF
Faire monter au batteur 6 oeufs avec 6 c soupe de sucre glace, ensuite ajouter des fruits secs en poudre, au moins 300g, vous mettez ce que vous voulez: amandes, noisettes, pistaches, moi j’ai mis les trois avec majorité de pistaches, bien mélanger, ensuite ajouter 3c soupe de farine et une c à café de levure pâtissière.
Mettre dans un moule beurré et enfourner dans un four préalablement chauffé jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressort sèche.
Entre-temps, préparer un sirop de sucre( 2 verres de sucre, un verre d’eau et un zeste de citron) et imbiber le gâteau avec. Enfin décorer avec les fruits secs, et sahha w bechfa.