Cette rubrique est réalisée en partenariat avec le groupe « On a mangé pour vous à la maison des plats qu’on a amoureusement préparé »
Ingrédients
Les ingrédients pour le gâteau :
300 g de chocolat noir
150 g de noix
170 g de beurre
170 g de sucre en poudre
4 ou 5 œufs
160 g de farine
mélangez le tout ! et
Séparez votre mélange en deux pour avoir deux couches de brownies fines !
Mettez au four pour 20-25 min ! 180 c
Pour la crème mousseline ( doublez de quantité pour un grand gâteau )
6 jaunes d’œufs
100 g de sucre
50 gr de maïzena
500 ml de lait
100 g de noisettes
100 g de pistaches
250 g de beurre
Pour le caramel
200 g de sucre + un peu d’eau
TAF
Faites bouillir le lait , mélangez les jaunes + sucre + maïzena à l ébullition versez la moitié du lait sur le mélange puis la 2ème moitié .. sur feu doux jusqu’à ce que la crème devienne épais ! Faites refroidir la crème ! Puis ajoutez votre beurre en petits morceaux !
Ajoutez les noisettes ! Laissez reopser pour une bonne saveur !
Ajoutez un pot de crème fraîche avec un peu du lait ( pour la quantité du lait ajoutez jusqu’à ce que la crème devienne liquide ) réchauffez ce dernier mélange ( lait +crème )
Coupez les cotés des brownies bech ywaliw asgher mel forme w tetghata bel creme !
Alternez brownie puis crème puis brownie puis crème !
Choissiez un moule comme sur les photos