Date/Time
Date(s) - 30/10/2021
0 h 00
Location
Medina de Tunis
Categories
Atelier La oula du couscous et dégustation
DOKEN vous ouvre ses portes le samedi 30 octobre pour déguster à l’occasion du nouvel an de l’Hégire différentes sortes de couscous.
Les menus proposés seront concoctés par Wajdi Borgi, guide urbain et culinaire, qui à cette occasion vous baladera de couscous en couscous.
Cette activité est organisée par DOKEN, dans le cadre du projet de redynamisation de la médina les week-ends, mené par le GIE « Medinti », groupement d’entreprises de la médina de Tunis, projet impulsé et financé par la GIZ.
BAR A COUSCOUS
1* couscous farfoucha
2*couscous imereyin à froid de l’île de Djerba
3* couscous morchen, Gafsa
4* coucous ferchain des féculents
–
GRATUIT MAIS SEULEMENT SUR INSCRIPTION
LE SAMEDI 30 NOVEMBRE DE MIDI A 16H30
Adresse de rencontre exacte:
Doken, 36, rue des libraires, la Médina, Tunis
Adresse de rencontre exacte:
Doken, 36, rue des libraires, la Médina, Tunis