Hana Zarrouk
Très bon brunch à Saint Honoré haute pâtisserie oeufs pochés épinards supplément saumon prix 14dt excellente viennoiserie aussi. Bref jamais déçue par cette enseigne (ça change du salami et fromage à 2 balles 🙂 )
Saint Honoré : nouveau haut lieu de la gourmandise et du plaisir gustatif, a la Marsa. Un réel voyage des sens vous attend dès votre arrivée. La Chef patissière Amira Debbiche diplomée de la prestigieuse école Le Cordon Bleu Paris, a fait ses premiers pas à Paris puis dans des prestigieux hotels a Londres. Ses créations uniques, étonnantes et savoureuses raviront petits et grands. Un savoir – faire qui relie la passion et la transmission.
Très bon brunch à Saint Honoré haute pâtisserie oeufs pochés épinards supplément saumon prix 14dt excellente viennoiserie aussi. Bref jamais déçue par cette enseigne (ça change du salami et fromage à 2 balles 🙂 )
very tasty and creative cakes all made with premium products. you must try the legendary crunchy 🙂 one of my best spot