moshi moshi. quand on parle de cuisine japonaise on se rappelle tout de suite de la qualite de leurs mets, des saveurs de leurs plats ainsi que leurs manieres de les presenter. des saveurs terre mer , qui, melangeant le sucre,le sale, lÂ’acide et lÂ’amer nous chante une symphonie avec un parfait accord. le teppenyaki est une methode de cuisiner les aliments sur une plaque chauffante utilisant le teppan japonais et des ingredients importes de l occident. la cuisine fusion. c est ainsi qu entre cuisine traditionnelle japonaise et adaptation des cuisines occidentales on retrouve une symbiose parfaite qui nous emporte. dans ce contexte nippon je pousse la porte du sendai teppenyaki a sousse. l hotesse habillee d un kimono nous accueille dans une ambiance japonaise. arrivant dans une grande salle ou le mont fuji dessine par hokusai orne les murs, on se pose autour du teppan et nous voila abasourdis devant un show des plus originaux. maitrisant jongles et pyromanie le show-man nous sort des traditionnels restaurants. ompv au sendai teppenyaki au movempick sousse un tekka maki, six pieces 14 tnd, un teppanyaki tori (poulet) 26 tnd, un teppanyaki tsuru (fruits de mer) 36 tnd et un sorbet citron 10 tnd. un service excellent, un accueil excellent et un decors excellent digne d un cinq etoile.