alya ganach cherichi
au baroque un kabkabou succulent m7ar7ir a souhait zitoun w kabbar w filfil. .et une tres belle assiette de fruits .une coupe de grenade au milieu 3 pax 67dt il kabkabou pajot 19dt l assiette de fruits benna 3la benna. .
LE BAROQUE lieu emblématique de la cuisine Tunisienne et Internationale revisité par le Chef Exécutif MOUNIR AREM qui multiplie chapeau et toque.
Patron, chef d’entreprise et chef de cuisine, il vous reçoit avec un sourire méditerranéen qui va titiller vos palais d’une touche culinaire pimenté.
au baroque un kabkabou succulent m7ar7ir a souhait zitoun w kabbar w filfil. .et une tres belle assiette de fruits .une coupe de grenade au milieu 3 pax 67dt il kabkabou pajot 19dt l assiette de fruits benna 3la benna. .
on est alle au restaurant le baroque hier soir, qualite de service mediocre. le gerant s est trompe de commande et nous a ramene une entree que ne nous n avons pas commande. plats simples, aucun effort de presentation, service tres lent. et pour bien finir, l addition contenait des choses que nous n avons pas commande. nous avons quand meme paye l addition, aucune excuse presentee de la part de l equipe, juste un sourire mesquin . bref, a eviter
une pensee pour vous, au dejeuner, chers gourmets, un plat du chef alliant le gout, la recherche et la saveur au baroque ….pour 2 personnes ( 75dt), un plat magnifiquement elabore, minitueusement monte, on retrouve a la fois, la saveur de la mer, le croquant des legumes et l esthetique.. — a restaurant le baroque
ompv a l occasion des journees gastronomiques franco – tunisiennes a la residence de l ambassade de france les delices prepares par de grands noms de la place..le baroque, le movenpick, el firma, le concorde et eric kayser…ct divin bravo a nos chefs ..on leur doit ca 🙂