j ai ete invitee a el ali avec les grands chefs tunisiens pour celebrer la journee mondiale de la gastronomie, un menu gargantuesque, une ta7richa, au depart servie dans un merveilleux plat en cuivre ( qu ils fabriquent sur place) donc une ta7richa composee de 3 mini entrees( une ommok 7ouerya, puree de courgettes et une sauce aux pruneaux), je peux vous dire que je vous donne brievement la composante principale mais je suis certaine que je suis loin de la composition reelle, ensuite nous avons eu droit, a l entree principale : le brick bil 3adhma limrawba, la salade de poulpe, les crevettes panees et la salade mechouia au milieu du plat etait joliment entreposee la bearnaise, pour nous desalterer avec ces entrees, nous avons goute au fameux et unique virgin mojito, par la suite, une petite pause, mais non…. les suites, mamma mia, un mille feuille de loup d une finesse indescriptible et des legumes croquants, ce n est pas tout, attendez, le poisson termine, vient le fameux » borzguene d el ali » : c est de la viande de mouton tendre et bien parfumee et son couscous aux fruits secs, et quand c est fini, il y en a encore, les desserts, un trio de bouza 3ssida et zrigua, de la pina colada et du the, pour couronner le tout, je n arrivais plus a marcher, je n ai pas les prix puisque c est une invitation mais je sais que tous les plats sont sur la carte il faut compter 40 dt/pax pour se regaler