Aspects Culinaires dans les hôtels
Retour en images sur l’atelier TIOP Aspects Culinaires dans les hôtels.
les 9,10 et le 11 mai, s’est tenu l’atelier TIOP, aspects culinaires dans les hôtels
TIOP – Tourism Innovation Oriented Partnership – est un projet pilote soutenu par le projet « Promotion du tourisme durable en Tunisie », qui se base sur une approche innovante et hybride de , et .
Ce projet pilote appuie la facilitation de nouvelles opportunités commerciales entre :
- Les différentes entreprises innovantes opérants dans des secteurs connexes d’une part,
- Les solutions et les entreprises hôtelières d’autre part,
favorisant ainsi la génération de solutions concrètes.
Des acteurs institutionnels et des institutions financières ont participé à l’atelier de co-création.
Ce sprint d’idéation encadré et facilité par une équipe d’experts nationaux et internationaux fait émerger deux qui seront ultérieurement accompagnés pour la formalisation et la mise en œuvre concrète d’une opportunité de partenariat orienté business.
Integral advisory cabinet spécialisé en tourisme représentant officiel du leader mondial ahlei a mobilisé des experts qui ont facilité la conduite des exercices se basant sur un outil innovant. L’atelier s’est déroulé dans une ambiance collaborative et pour une première fois nous avons des solutions concrètes orientés business.
OMPV, on a mangé pour vous a participé à cet atelier TIOP afin de découvrir, de sensibiliser et éventuellement de se joindre à ces nouvelles problématiques innovantes .