The Residence Douz _ Programme du Nouvel an !
Célébrez le nouvel an Au The Residence Douz !
Pour célébrer l4arrivée de la nouvelle année comme il se doit, The Residence Douz vous propose une soirée exceptionnelle le 31 décembre 2023 !
Programme :
�� Cocktail de Bienvenue : Commencez la soirée en beauté avec un apéritif raffiné pour éveiller vos papilles et partager des moments chaleureux entre amis.
��️ Dîner Gastronomique: Laissez-vous séduire par un festin gastronomique préparé par notre talentueux chef et son équipe. Une expérience culinaire inoubliable vous attend pour régaler vos sens.
�� Animation Musicale : Plongez dans l’ambiance festive avec une performance live en duo assurée par le talentueux artiste Amine Habib, qui vous transportera à travers un répertoire musical mêlant harmonieusement les sons orientaux et occidentaux.
�� Forfait Spécial Dîner & Logement : Profitez pleinement de la soirée notre forfait exclusif incluant le dîner suivi d’une nuitée dans l’une de nos sublimes villas, avec un délicieux petit-déjeuner inclus pour bien commencer la nouvelle année.
✨ Réservez dès maintenant pour une nuit magique et mémorable au The Residence Douz! ✨
Pour les réservations et informations supplémentaires, contactez-nous au 31 32 38 38 ou par email :
info-douz@theresidence.com
Ne manquez pas cette occasion de vivre une expérience exceptionnelle pour le réveillon du 31 décembre.
Célébrons ensemble le passage à une année nouvelle pleine de bonheur, de réussite et de moments inoubliables !
Important :
1) La piscine intérieure du SPA et le hammam ne sont pas encore opérationnels (date à confirmer ultérieurement )
2) La licence pour les boissons alcoolisées est en cours d’obtention des autorités.
MENU ST-SYLVESTRE
31 décembre 2023
Trio de bouchées
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe, œuf de caille aux éclats de pistache, cuillère de
foie gras et chutney de datte
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Duo de saumon, œuf de lump, mousse d’avocat, artichaut grillé mariné aux agrumes,
graines de lin et « chermoula »
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Bisque de crevette, crémeux de lentilles corail
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Filet de loup poêlé et compote de potimarron parfumée à l’huile de truffe
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Filet de bœuf de jeune bovin à basse température, « barkoukech mjamar » au
concassé d’amandes Achak, arrosé au jus de cuisson et fleur de sel au citron noir
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Croquant au chocolat, noix de pécan, fraîcheur de datte, infusion de thé vert