Mayonnaise sans œufs: recette végane savoureuse
La mayonnaise est une sauce gourmande incontournable dans de nombreuses recettes. Elle est succulente. Elle est habituellement préparée avec des œufs. Mais pour aujourd’hui, nous allons procéder différemment. Je vous propose d’essayer cette recette végane. Elle est particulièrement savoureuse. C’est une préparation originale au goût unique. Voyons comment faire une mayonnaise sans œufs. Cette recette est spectaculaire.
Préparation: 5 minutes
Portions: 2
Ingrédients
10 cl de lait de soja
½ càc de safran
Jus d’un demi-citron
½ càs de moutarde
12 cl d’huile
Préparation
Comment faire la mayonnaise sans œufs?
Verser le lait de soja et l’huile dans le mixeur.
Ajouter le jus filtré du citron, la moutarde et le safran.
Mixer à petite vitesse, puis augmenter progressivement jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
La préparation de la mayonnaise sans œufs est terminée.