L’hôtel TUI Sensimar Oceana Resort & Spa dévoile ses nouveautés
Conviés à Hammamet, le 29 juin 2019, à l’hôtel TUI Sensimar Oceana Resort & Spa, j’essaye de me remémorer l’adresse, je me souviens de son ouverture, il y a plus de 20 ans, cet établissement de luxe est situé en bord de mer à Hammamet sud, classé 5 étoiles, je me demande comment est ce que j’ai pu oublier ce beau palace.
Une entrée majestueuse, un service de sécurité perfectionniste. Je pénètre dans le hall et je suis heureuse de retrouver le mouvement de nos hôtels, une clientèle présente, étrangère et tunisienne .
Un somptueux cocktail est organisé au nouveau restaurant-barbecue qui donne à la fois sur la piscine et le bord de mer. A la tête de cet établissement, Madame Amira Ben Haj Ali, une dame chaleureuse et élégante, nous explique que ce point de vente a été totalement rénové et est désormais prêt à accueillir les résidents et les externes passagers.
On s’attable, mon regard vagabond s’attarde sur le buffet, je suis attirée par les desserts, insolite de commencer par la fin , je vous le consens, mais il est tellement bien dressé, que je repère déjà mes gourmandises, entre une tarte à la crème brulée, des gâteaux au chocolat, des verrines, des brochettes de fruits et une myriade de gâteaux de tout genre .
Les serveurs sont au petit soin, je note, pour les entrées froides, la qualité des matières, de grosses crevettes, du saumon des toasts et des verrines, ici on ne lésine pas sur le luxe.
En plein air et du côté de la pelouse, on dresse le buffet chaud, tout est frais et fait à la minute, je suis ravie de distinguer les grillades, principaux plats qu’on recherche en cette période de l’année, je n’hésite pas à gouter à l’agneau à la broche qui est succulent, je vous le conseille vivement .
Les serveurs et le maitre de salle sont présents, vigilants sans être encombrants . Un service très discret . On m’informe que l’hôtel est réservé aux adultes, j’en suis secrètement ravi, il est vrai que nous avons besoin quelque fois de répit et de nous retrouver dans un cadre idyllique avec une belle ambiance romantique .
Ce restaurant Barbecue accueille ses clients, à midi, dans un style décontracté, le soir, le site se transforme en restaurant gastronomique, avec la brise de la mer et une animation très légère (guitariste ou joueur de cithare).
Au sein même de l’hôtel, deux autres restaurants sont également ouverts aux clients, le Culinarium, qui est un restaurant gastronomique de grande qualité, et Le Pacha, offrant des spécialités tunisiennes et destiné aux gourmets et à tous ceux qui apprécient la grande cuisine traditionnelle.
La clientèle locale est la bienvenue à l’hôtel TUI Sensimar Oceana Resort & Spa et peut bénéficier de différentes formules d’accès dans le cadre d’une démarche mise en place par l’hôtel d’ouverture sur son environnement.