Un tunisien à la finale du top chef 2019 Le chef Slim DOUIRI.
Slim Douiri est Diplômé de l’institut des hautes études touristiques de Sidi Dhrif et de l’école le Cordon Bleu à Paris.
Un titre convoité de « Top Chef 2019 » de la région MENA (Moyen-Orient et Afrique du Nord), symbolisé par un couteau et une belle dotation de 100.000 dollars américains sont en jeu .
Trois autres candidats sont dans la course, à savoir Mounir Rochdi (Maroc), Elie Khalifa (Liban) et Ali al-Gazzawi (Jordanie).
Un jury averti composé de la Saoudienne, cheffe Mona Mosly, le Sino-Égyptien, chef Bobby Chinn et le Libanais, chef Maroun Chedid .
Slim Douiri n’est pas à sa première compétition, il avait déjà participé, de décembre 2014 jusqu’à mars 2015, dans le première saison de la version arabe de » The Taste »: une production de la chaîne égyptienne » Ennahar TV ».
On croise tous les doigts pour ce talentueux chef, représentant de la Tunisie, qui a réussi à décrocher sa place pour la finale, ce mercredi 27 février 2019 sur La chaine MBC.