bonjour les amis et excellent week-end. j ai mange pour vous hier soir au restaurant au bon vieux temps a sidi bou said. en entree, une brick au thon, delicieuse, bien frite et doree, pas huileuse. un filet de veau accompagne de legumes et lamelles et une pommes terre persillee. le filet etait tondre, bien grille, justement assaisonne, les legumes etaient un plaisir : bien que cuit a l eau, ils ont garde leur croquant. la pomme de terre, n etait pas onctueuse comme a l accoutume et dans d autre restaurants, elle etait un peu dur sur les cotes, preuve qu elle n etait pas assez cuite. mais le fromage qui la nappait etait tres bon. on arrive a mon moment prefere : le dessert. et la j ai deguste pour vous un fondant au chocolat avec se glace a la vanille. tout simplement succulent, le chocolat fondait reellement dans la bouche. la texture du gateau etait tout simplement parfaite : pas trop sucre et surtout pas bourrative. note : 18/20. malheureusement, je ne saurais vous donner le prix car j etais invite!