Wolf and Rabbit réussit son premier Ramadan
Ecoutez le podcast sur express fm : http://www.radioexpressfm.com/ecouter/siam-makboul-30-05-2018-3799
Voir l’adresse : https://www.onamangepourvous.tn/etablissements/wolf-rabbit/
Trois ans déjà depuis sa création et encore plus de création et d’innovation, situé au Menzah 9, ce salon de thé/ coffee shop / restaurant a défié toute logique en ouvrant ses portes dans une zone résidentielle, il s’est imposé grâce à une carte originale, une clientèle triée sur le volet des quantités généreuses, ici on peut prendre le petit déjeuner avec des formules riches, un brunch le dimanche où les saveurs du terroir sont présentes telles le Masfouf et la Bsissa, des gaufres des crêpes, des panackes, des pizzas, des pâtes, des salades et j’en passe..En boissons W@R nous offre des cocktails , des mojitos et des présentations originales.
W@R a tenté cette année sa première expérience de » Chakan Fatir » en faisant appel à la célèbre chef » Nour Jihene Khmiri » , habituée des fourneaux et des plateaux télévisés, elle me décrit ses spécialités en me mettant l’eau à la bouche, elle m’explique qu’elle garde les recettes authentiques et ne veut pas les revisiter, Madame Nour Jihene prépare la madfouna, la Hlelem sfaxienne et toutes les recettes maison, elle a encore plus de flèches à son arc, ses desserts sont encore plus variés entre la Madmouja, la Ma7kouka, la Zrigua, Chwelik la3roussa…des noms qui nous enchantent . Tous ces mets sont servis en buffet et on peut s’en resservir à volonté.
Wolf and Rabbit pense également au s7our, avec une carte variée, le café turc est préparé à l’ancienne avec un équipement importé pour l’occasion.
Que des feed backs positifs qui encouragerait à perpétuer la tradition et remettre à l’année prochaine cette belle expérience de » Chakan Fatir » .