Fondée en 1972, par Madame Moufida Masmoudi, pâtisserie Masmoudi compte 46ans de réussite à son actif.
Spécialisée dans la haute pâtisserie traditionnelle tunisienne et plus précisément sfaxienne, une expertise qui respecte le savoir artisanal tout en gardant l’oeil sur l’évolution des goûts et du regard de ses clients .
Maison Masmoudi affiche, actuellement, un réseau de 23 magasins sur Tunis, Sfax, Gabès, Hammamet, Sousse, Bizerte, prochainement Kairouan avec une expérience à l’internationale, notamment des magasins en France depuis 1990.
Son packaging se distingue par de jolis coffrets cadeaux représentant les paysages de la Tunisie : L’idée étant de promouvoir l’image de la Tunisie avec des produits artisanales
Maison Masmoudi a innové cette années avec des noms qui marient bien l’occidental à l’oriental : Nous assistons à des mélanges créatifs entre fruits secs, chocolats et fruits également. Nous citons : Tartine fozdok ( pistache), couronne bourfriwa et cupcake louz.
Maison Masmoudi a ouvert sa vente en ligne à partir de 2017, en Tunisie, avec un délai de 3 à 4 jours maximum et un paiement à la livraison ( http://www.masmoudi.tn)
Le groupe Masmoudi s’est développé avec es franchises de Glaciers nous citons la franchise : Ci-Gusta.
Madame Moufida Masmoudi nous a quitté ce 14 février 2018, en laissant derrière elle de grandes réalisations et une famille qui a su l’entourer et reprendre le flambeau.
Madame Masmoudi s’est éteinte à l’âge de 86ans, paix à son âme et un immense bravo pour ses réalisations qui resterons une grande fierté nationale .