Me trouvant coincée au travail lors d’un séminaire au Lac, j’ai eu la bonne surprise de découvrir qu’hôtel Acropole, fait la rupture du jeûne.
Je rentre au restaurant, un très beau sentiment de plénitude m’envahit, de jolies couleurs aux tons pastels teintent les murs et la grande salle du restaurant.
Cet hôtel m’est cher, j’y ai travaillé il y a un bien longtemps, à son ouverture, il est le premier hôtel, bâti au Lac.
Je scrute le menu, un choix de soupe, un trio de salades, brick, un choix entre trois suites: Makrouna bil Allouche, blanc de poulet farci ou un complet de poisson, en dessert une assiette de fruits avec un gâteau sans oublier le thé.
Je rompt mon jeûne, heureuse d’échapper à ma corvée de cuisine, je me délecte des spécialités;
Le menu est riche, bon et sans chichis, à un prix abordable.
J’ai bien fait de choisir une valeur sûre .
Pour écoutez le chef et sa présentation sur Siam Makboul
http://www.radioexpressfm.com/ecouter/siem-makboul-08-06-2017-5126