Emira Karoui
Un restaurant dont je ne cesserai de faire l’éloge et d’en parler autour de moi , L’ardoise ! Cette adresse j’y vais depuis 2 ans et JAMAIS je n’ai été déçue de leur service . Des proprios aux petits soins et tjrs à l’écoute de leurs clients et cerise sur le gâteau, avec le souriiiiiire ! Une carte riche et aux goûts de tous ! Alors aujourdhui on a mangé pour vous des tagliatelles truffes (une vraie symphonie de saveurs) impossible de renvoyer l’assiette sans la finir, des gnocchis poulet champignons (tendres, frais mais aussi divinement bons) et des pâtes fraîches à l’encre de seiche boutargue. Le plus de ces plats c’est la fraicheur des produits et les quantités généreuses. Bien sur je ne peux pas passer à l’ardoise sans reserver dès mon arrivée mon dessert préféré, le caramel beurre salé, une vraie tuerie ! Ce voyage culinaire nous a coûté 61 dt ! Un conseil, si vous êtes de passage du côté de place pasteur pensez à faire un saut w ra7mou 3la waldaya