Cette rubrique est réalisée en partenariat avec le groupe « On a mangé pour vous à la maison des plats qu’on a amoureusement préparé »
Ingrédients
une boîte de Nestlé
3 paquets Saint Michel sablé de Retz
150g de Margarine
3 oeufs
1 pot de Goutta délice 180g
1 Pot de Goutella délice 500g
1 pot crème fraîche
TAF
1) une boîte de Nestlé dans une casserole couverte d’eau, bouillir pendant 1h15 pour caraméliser
2) 3 paquets saint Michel sablé de Retz, les moudre puis y ajouter 150g de margarine ramolie, étaler les biscuits dans un moule à cheesecake, laisser refroidir pendant 10mn au réfrigérateur
3) Crème: battre 3 oeufs puis y ajouter un pot de goutella
500g+pot goutta délice 180g+pot crème fraîche, les mélanger aux oeufs battus au batteur, verser la crème sur les biscuits, enfourner et cuire pendant 35mn à 160 degés
4) Laisser bien refroidir
5) Etaler la boite de Nestlé caramélisée et décorer avec des noisettes et amandes moulues et des morceaux de chocolat twix
Voilà