oampv aujourd hui au dejeuner, au restaurant italien peppino de l hotel golden tulip el mechtel. en entrees on a pris 2 carpaccios de poulpe ,un de boeuf et une salade cesar. les carpaccios etaient tendres, frais et assaisonnes a volonte. ma salade etait genereuse, les morceaux de poulet grille tendres et juteux avec plein de coupeaux de parmesan, de la laitue iceberg et un dressing tres reussi. ensuite on a pris 2 farfalles aux cepes(succulents!! et les pates faites maison),des tagliatelles a l encre de seiche et fruits de mer( comme vous voyez les pates elles memes sont faites avec de l encre de seiche!!) et des tagiliatelles fruits de mer et tomates fraiches( la quantite est plus ce que genereuse comme vous le voyez et elles etaient juste wow!!). on a fini par des espressos divinement parfumes et corses. pour les prix ca varie entre 12 dt( les entrees) et 30 dt( les plats) je parle d une limite inferieure et superieure donc en moyenne pour une entree et un plat il faut compter 35 a 40 dt. ils servent aussi de l alcool( mes amis ont pris un bon martini). on a tres,mais tres bien bouffe and it made our day!!! ps: les serveurs etaient aux petits soins, souriants et tres professionnels, le chef est venu demande nos avis respectifs!!